Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Сочи» попытается вернуть Кокорина, вопрос лишь в том, где зарыта проблема», - Главный тренер южан

«Сочи» попытается вернуть Кокорина, вопрос лишь в том, где зарыта проблема», - Главный тренер южан

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказал о возможных трансферах «леопардов» и вероятности возвращения в южный клуб форварда «Спартака» Александра Кокорина.

- Мы смотрим. Есть различные варианты, к чему мы должны быть готовы. Различные по финансам. Смотрим и на свободных агентов. Наша задача — то, что плохо лежит, быстренько взять. Серьезная работа на самом деле, ошибаться нельзя. Заявка практически заполнена, поэтому усиление будет в один-два человека, - приводит слова Федотов в эфире «Радио Маяк» sport24.ru.

- Что, на ваш взгляд, происходит с Кокориным?

- Мы никогда не могли подумать, с чем это связано. Другой конспект тренировок. Никаких предпосылок по травматизму у него в карьере не наблюдалось. Но надо признать, что в этом возрасте даже я столкнулся с повышенным травматизмом. Это нужно пережить. Надо посмотреть за всем организмом, где зарыта проблема. Просто так не может быть. Вернуть или не вернуть… Ну попытаемся, наверное. Хотя тут уже аренда будет. Когда Санька уезжал, мы передавали ему посыл — что будем болеть за него в каком-нибудь зарубежном клубе. Надеюсь, если аренда с «Фиорентиной» удастся, которую тут нарисовали, это будет возможность уйти из-под давления. Хотя он достаточно стойкий в этом отношении.

Напомним, что помимо Доменико Тедеско «Спартак», судя по всему, не прочь избавиться и от купленного летом Александра Кокорина, который так и не заиграл в составе «красно-белых». Хотя деньги ему были положены немалые. Но, как говорится, не в деньгах счастье, а в том, чтобы выходить на поле и забивать, побеждать. В общем, играть, а не просто получать деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх