Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Главный тренер «Боруссии»: У «Зенита» очень глубокая скамейка. Помимо Малкома и Азмуна в команде есть ряд других классных игроков

Главный тренер «Боруссии»: У «Зенита» очень глубокая скамейка. Помимо Малкома и Азмуна в команде есть ряд других классных игроков

Петербургский «Зенит» обладает другими хорошими футболистами, помимо полузащитника Малкома и нападающего Сердара Азмуна, заявил главный тренер немецкого клуба «Боруссия» Люсьен Фавр.

«Конечно, мы анализировали нашего соперника, пересмотрели много материалов, так что никакой автоматической ротации не будет. Азмун и Малком - классные игроки, но у "Зенита" есть и другие очень хорошие футболисты. Интересно наблюдать за игрой этой команды. У них очень глубокая скамейка», - заявил Фавр на пресс-конференции.

Малком из-за повреждения пропустил три последних матча «Зенита». В понедельник агент футболиста Луис Фернандо Гарсия сообщил, что бразилец находится на завершающей стадии восстановления.

Азмун не смог сыграть против казанского «Рубина» в субботу из-за недомогания. Нападающий был изолирован от остальной команды до получения результатов теста на коронавирус. «Зенит» в среду сыграет с «Боруссией» на выезде в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Матч «Боруссия» Д - «Зенит» состоится в среду, 28 октября, на стадионе «Сигнал Идуна Парк», начало встречи в 23:00. Главный судья - голландец Бьорн Куйперс.

Источник: rsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник
Вратарь «Ливерпуля» Кариус может продолжить карьеру в «Штутгарте»

Картина дня

наверх