Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Связка Дзюба – Азмун напоминает связку «Тоттенхэма» Кейн – Сон: один всё выигрывает, другой подбирает, реактивно бежит…

Связка Дзюба – Азмун напоминает связку «Тоттенхэма» Кейн – Сон: один всё выигрывает, другой подбирает, реактивно бежит…

Известный футбольный специалист Вячеслав Грозный в интервью«Спорту день за днем» проанализировал игру «Зенита» в нападении.

- «Зенит» хорошо играет позиционно. Но – не сторонник быстрых атак. Парадокс, но «Спартак» готов чаще выскакивать в быстрые атаки, чем «Зенит». Они умеют, но пробуют иначе. Семак ставит такую игру, чтобы в треугольнике получить численное преимущество. И на выезде это сделать сложнее. Домашние наработки на выезде реже проходят. Даже за счет эмоций. Возможно, где-то внутренне считают, что за счет позиционных атак и стандартов выжмут и выиграют. Но Семак – умный тренер. И мне кажется, он начнет много работать над быстрыми атаками.

Семак понимает, что Малком плохо отнимает мяч. И, освобождая его от обороны, он создает проблемы для защиты соперника.

Без Дзюбы я «Зенит» не представляю. На нем держится вся атака. Все направляет, выигрывает. И есть смысл его разгрузить, ведь видно, что его перегрузили. Связка Дзюба – Азмун мне напоминает связку «Тоттенхэма» Кейн – Сон. Очень похожи! Кейн все выигрывает, Сон подбирает, реактивно бежит.

Источник: sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх