Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

У Юрия Жиркова появился неожиданный вариант продолжения карьеры

У Юрия Жиркова появился неожиданный вариант продолжения карьеры

Бывший полузащитник «Челси», ЦСКА, «Зенита» и сборной России по футболу Юрий Жирков может продолжить карьеру во владикавказской «Алании». Об этом сообщают близкие к клубу источники. Контракт может быть подписан до конца этого сезона, а также может быть продлен на сезон в случае выхода «Алании» в Премьер-лигу.

Исполняющий обязанности главного тренера «Алании» Георгий Джиоев отреагировал на информацию о возможном переходе защитника Юрия Жиркова в команду.

«Болельщики "Алании" обсуждают, что команду может пополнить Юрий Жирков? Я сомневаюсь», – цитирует Джиоева «Матч ТВ».

Жирков продолжает восстанавливаться от травмы бедра, полученной на чемпионате Европы-2020. Карьеру футболист планирует завершать только в случае, если не получит вариантов от клубов.

В июле нынешнего года 38-летний Жирков покинул «Зенит» по истечению срока контракта. За петербуржцев защитник выступал с 2016 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх