Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Два промаха на последнем рубеже в масс-старте, похоже, лишили Миронову места на пьедестале. В итоге только «цветы»

Два промаха на последнем рубеже в масс-старте, похоже, лишили Миронову места на пьедестале. В итоге только «цветы»

В женском масс-старте приняли участие четыре россиянки – Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева и Лариса Куклина. И это была очень серьезная перестрелка наших с немецким биатлонистками.К четвертому огневому рубежу первой пришла наша Миронова, на хвосте у которой сидели Хинц и Пройс. Павлова тоже была в четверке. И это настолько обнадеживало, что телекомментатор Дмитрий Губерниев с трудом сдерживал себя в прямом эфире.

В итоге на четвертой стрельбе Миронова и Павлова промахнулись дважды. Пройс допустила один промах. Хинс заехала аж на три круга. Жаль Светлану. У нее был реальный шанс на победу в гонке с общего старта, где любой промах – это мимо пьедестала. В лидеры вышли Эберг, Хаузер и Давидова, которые на последнем рубеже закрыли все мишени. Следом за ними убежала на финиш Жулия Симон, которая и выиграла масс-старт. Второй финишировала шведка Ханна Эберг, третьей – австрийка Лиза Тереза Хаузер. Наша Светлана Миронова замкнула шестерку. Два промаха на последнем огневом рубеже не позволили ей победить в масс-старте.

Женщины. Масс-старт. 12,5 км. 1. Жулия Симон (Франция) – 37.05,5 (3). 2. Ханна Эберг (Швеция) отставание 0,2(1). 3. Лиза Тереза Хаузер (Австрия) – 3,5 (1)…6.

Светлана Миронова (Россия) - 29,3 (2)… 11. Евгения Павлова(Россия) – 1, 02.4 (2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх