Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» - «Локомотив» - 2:3 (по заменам в стартовом составе). Оба тренера изменили линию атаки: Семак придержал Дзюбу на скамье запасных, а Николич выпустил Зе Луиша

«Зенит» - «Локомотив» - 2:3 (по заменам в стартовом составе). Оба тренера изменили линию атаки: Семак придержал Дзюбу на скамье запасных, а Николич выпустил Зе Луиша

Три тура – дистанция небольшая. До вчерашнего дня «Динамо» входило в триумвират лидеров, не потерявших ни одного очка, вместе с «Зенитом» и «Рубином»,а уже завтра может оказаться на пятом месте.

Вот и «Зениту» стоит проиграть в сегодняшнемматче «Локомотиву», и он окажется ниже железнодорожников. Между тем обе команды не только соревнуются за лидерство в чемпионате, но и готовятся к групповому этапу. Правда, по-разному. «Локомотив» продал одного из своих ведущих игроков Гжегоша Крыховяка, а«Зенит» приобрел Клаудиньо. Поэтому составы команд на этот матч вызывали особый интерес.

Сергей Семак произвел две замены по сравнению с матчем против «Краснодара» (3:2). Одна из них вынужденная – из-за повреждения не попал в заявку Ярослав Ракицкий (что очень тревожно в преддверии Лиги чемпионов). Вместо него на поле вышел Круговой. Еще одна замена была вызвана не самой лучшей формой Дзюбы в последних матчах. Артема заменил олимпийский чемпион Малком.

Многие ждали Клаудиньо- хотя бы на замену. Но представление еще одного чемпиона Токио-2020 произойдет в Санкт-Петербурге.

В «Локомотиве» три замены. Вместо дисквалифицированного Баринова, а также Сильянова и Рыбчинского, на поле вышли Живоглядов, Едвай и Зе Луиш.

«ЗЕНИТ»: Кержаков - Караваев, Круговой, Дуглас Сантос, Ловрен, Ерохин, Кузяев, Барриос, Вендел, Азмун, Малком.

Запасные: Одоевский, Бязров – Чистяков, Хотулев, Сутормин, Мостовой, Кравцов, Дзюба, Кузнецов.

«ЛОКОМОТИВ»: Гилерме – Живоглядов, Рыбус, Пабло, Едвай, Жемалетдинов, Куликов, Магкеев, Смолов, Зе Луиш, Камано.

Запасные: Савин, Худяков – Ненахов, Сильянов, Иваньков, Миранчук, Рыбчинский, Тикнизян, Бабкин, Петров, Зинович, Лисакович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх