Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ГЕНИЧ: Много перелетов, три матча подряд в такой короткий срок сыграть очень непросто – было бы неплохо не проиграть

ГЕНИЧ: Много перелетов, три матча подряд в такой короткий срок сыграть очень непросто – было бы неплохо не проиграть

«Не раз команда Черчесова доказывала, что она непредсказуема, - отметил комментатор Константин Генич, давая прогноз на матч Словакия – Россия в 3-м туре квалификации ЧМ-2022. - Словакия просто чудовищно начала турнир. Два ничейных результата подряд, причем с аутсайдерами группы. С Кипром 0:0, и еле унесли ноги в матче с крепкой, как оказалось, Мальтой, сыграв 2:2. Конечно, нынче словаки не те, что играли против России в 2016 году. Нет ни Стоха, ни Вайсса, ни Гамшика, но и в атаке не сказать, чтобы россыпь футболистов, которые могли бы сделать результат.
У сборной России все более-менее нормально. Я не исключаю, что мы снова сыграем в три центральных защитника, как это было в матче со Словенией, чтобы не нарваться на быстрые контратаки. Но Черчесов специально под каждого противника готовит свою тактику. Пока эта тактика работает. Может быть, есть вопросы по содержанию и качеству, хотя первый тайм в Сочи против Словении наша сборная играла достаточно убедительно и современно. Дзюба забил два мяча.
В Словакии идеально было бы выиграть, но и неплохой вариант был бы не проиграть. Все-таки третий матч подряд, да еще и с двумя выездными встречами для сборной России, накладывает какие-то моменты.

Много перелетов, три матча подряд в такой короткий срок сыграть очень непросто. Мы помним, чем такое обернулось для сборной России в предыдущий срок. В Лиге наций на третий матч против Сербии силенок уже и не хватило.
Не исключаю, что первый тайм сыграем аккуратно, сдержанно, по сопернику, а уже во втором тайме начнутся ошибки и могут быть голы, поэтому мой прогноз на этот матч — тотал второго тайма больше первого за коэффициент выше двойки», – цитирует Генича «Рейтинг Букмекеров».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх