Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Медведев вслед за Рублевым и Хачановым пробился в третий круг Australian Open. До российского четвертьфинала – два шага

Медведев вслед за Рублевым и Хачановым пробился в третий круг Australian Open. До российского четвертьфинала – два шага

Даниил Медведев обыграл испанца Роберто Карбальес-Баэну во втором круге Australian Open в свой день рождения - россиянину исполнилось сегодня 25 лет. Следующим соперником первой ракетки России будет серб Филип Краинович. Даниил однажды встречался с Филиппом - россиянин уступил в 2019 году на соревнованиях в Индиан-Уэлссе.

Ранее в третий круг Открытого чемпионата Австралии также пробились россияне Андрей Рублев, Карен Хачанов и Аслан Карацев.

Медведев и Рублев могут встретиться между собой в четвертьфинале.

Кстати, по оценкам бывшей российской теннисистки Анна Чакветадзе, один из наших мужчин вполне может дойти до финала в Австралии: «Андрей Рублев очень легко идет. Конечно, соперники у него были не такие опасные, но если кого выделять, то Андрея. По Дане Медведеву пока не совсем понятно, но уровень очень приличный показывает. Он самый стабильный игрок из наших. У него больше опыта серьезных матчей. Не буду оригинальной, мои финалисты: сверху выйдет Новак Джокович, снизу - Медведев или Рублев», - цитирует Чакветадзе «СЭ».
Впереди еще 10 дней Открытого чемпионата Австралии. Действующими чемпионами турнира являются серб Новак Джокович и американка Софья Кенин.

Australian Open. 2-й круг.

Мужчины
Даниил Медведев (Россия) - Роберто Карбальес-Баэна (Испания) - 6:2, 7:5, 6:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх