Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Семак начнет с «Лацио», как во втором тайме в Грозном - что придумал наставник на правом фланге и сколько продержится бразильская надежда?

Семак начнет с «Лацио», как во втором тайме в Грозном - что придумал наставник на правом фланге и сколько продержится бразильская надежда?

Тренерские штабы «Лацио» и «Зенита» объявили стартовые составы на матч Лиги чемпионов в Риме. Сергей Семак сыграет с первых минут с тремя опорными полузащитниками – Кузяевым, Сантосом и Барриосом. Такая расстановка была у питерской команды во втором тайме грозненского матча, который наставнику больше понравился по содержанию. После ничьей с «Ахматом» два дня назад (2:2) Семак заявил, что у него из-за травмы Каравева нет правого защитника. Как решена проблема? Справа сыграет Малком, восстанавливающийся от очередной травмы – ясно, что на всю игру его не хватит, Сутормин, Азмун и Дриусси на лавке.
Юрий Жирков теперь не на бровке – в обороне, слева выйдет более молодой Андрей Мостовой. Ерохин и Дзюба олицетворяют атаку.
У «Лацио» в составе почти все сильнейшие, в том числе и лучший бомбарлир команды в прошлом сезоне Чиро Иммобиле (36 голов).

«Лацио»: Рейна, Патрик, Худт, Ачерби, Лаццари, Пароло, Лейва, Луис Альберто, Марушич, Иммобиле, Корреа.
Запасные «Лацио»: Стракоша, Фурланетто, Луис Фелипе, Перейра, Андерсон, Армини, Кайседо, Раду, Катальди, Акпа-Акпро, Муричи, Фарес.

«Зенит»: Кержаков - Жирков, Ракицкий, Ловрен - Мостовой, Сантос, Барриос, Кузяев, Малком, Ерохин, Дзюба.
Запасные «Зенита»: Васютин, Лунев, Мусаев, Прохин, Шамкин, Сутормин, Азмун, Дриусси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,