Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Борис ИГНАТЬЕВ: Шансов занять второе место больше у «Спартака» - его устраивает и ничья

Борис ИГНАТЬЕВ: Шансов занять второе место больше у «Спартака» - его устраивает и ничья

- Шансов занять второе место больше у «Спартака» - его устраивает и ничья, - считает экс-наставник сборной России Борис Игнатьев. - Эту задачу команде будет несложно решить, учитывая уровень мотивации и отношение к процессу. Но, как бы там ни было, «Ахмат» дома захочет хорошо попрощаться со своими болельщиками, но ему не хватит внутренней готовности биться за очки и мотивационного момента, такого, как у гостей. У команды Тедеско выше уровень игроков и поэтому, думаю, «Спартак» не упустит второго места.
- Вас не удивляет такое выступление «Спартака» в этом сезоне? Он забрался на вторую строчку в таблице и опережает «Локомотив», который весной выступает очень стабильно.
- При том подборе игроков, которые там есть, за исключением футболистов обороны, где есть о чем говорить, это не удивительно. Тедеско разжег костер в футболистах. Они были даже чрезмерно эмоциональны. Ребята выходили на поле с большим желанием. Иногда это мешало с точки зрения качества.
- В Лигу Европы попадут либо «Локомотив», либо, «Спартак», а вот за Лигу Конференций борются сразу три команды: «Рубин», «Сочи» и ЦСКА. Смогут ли армейцы кого-то вытеснить из пятерки?
- Здесь, конечно, предпочтительнее шансы у «Рубина» и «Сочи».


- Но сочинцам играть с «Химками», очень неудобным соперником.
- «Химки» уже уходят в отпуск, решив свои задачи. Это влияет. С другой стороны, хамчане играют дома. Но я думаю, и «Рубин» и «Сочи» сделают все возможное, чтобы не упустить свой шанс, который они сами себе создали.
- В паре «Динамо» - ЦСКА предпочтение отдаете армейцам, которые еще борются за еврокубки, в отличие от «Динамо»?
- «Динамо» в последних матчах выглядело подуставшим. Футболисты немного потеряли ту мобильность, которая у них были с приходом Шварца. Но я думаю, они тоже захотят завершить сезон при своих болельщиках на позитивной ноте. Думаю, они не уступят. Тем более, только одна игра армейцев, последняя, дала возможность говорить, что они выбрали верный путь в развитии своей команды. Но этого маловато. Перед этим Олич только нащупывал взаимоотношения с игроками. Для того, чтобы четко понимать его принципы, а ему понимать футболистов, времени явно не хватает. Нужно дать ему спокойно работать дальше, - цитирует Игнатьева «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх