Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Агент Кокорина рассказал об истинных намерениях своего клиента. И это не переход в серию А

Агент Кокорина рассказал об истинных намерениях своего клиента. И это не переход в серию А

Агент нападающего «Спартака» Александра Кокорина, которым является Тимофей Бердышев, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны итальянских команд. Ранее«Матч ТВ» сообщил, что «Фиорентина», «Рома» и «Болонья» следят за 29-летним российским футболистом, но при этом по информации «Спорт-экспресса», никаких реальных контактов «красно-белых» с клубами серии А не было.

— Поступали ли какие-то предложения от итальянских клубов или кто-то проявлял интерес, наверное, известно «Спартаку», мы на это не смотрели, — приводит слова Бердышева sport-express.ru.— Саша хочет играть за «Спартак», никуда уходить не собирается. Он пришел сюда, чтобы играть, показывать свой лучший футбол и завоевать с «красно-белыми» титул. Другие варианты нас сейчас не интересуют. Если только «Спартак» готов будет рассмотреть какое-то предложение, и они придут с ним к нам, тогда будем все вместе думать. Мы только полгода в клубе, Саша хочет и пришел сюда приносить пользу «Спартаку».

В текущем сезоне Кокорин провел 10 матчей за московский клуб, забил два гола и сделал одну результативную передачу. Но при этом тот контракт, который он выбил в московском клубе после «брошенной «Зениту» перчатки» вряд ли соответствует тому, что хотел видеть «Спартак» в лице Кокорина, когда подписывал с ним соглашение.

При этом далеко не факт, что и после зимнего перерыва он начнет играть за «красно-белых», что называется, от звонка до звонка. Хотя бы так, как он это делал в «Сочи», куда ушел в аренду из «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх