Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Акинфеева надо вернуть - вопрос государственного значения»! – Андронов. «Гильерме что, в первый раз ошибается? – Мостовой. – Из такой группы должны с закрытыми глазами выходить»

«Акинфеева надо вернуть - вопрос государственного значения»! – Андронов. «Гильерме что, в первый раз ошибается? – Мостовой. – Из такой группы должны с закрытыми глазами выходить»

Футбольный комментатор Алексей Андронов и бывший хавбек сборных СССР и России Александр Мостовой, кстати, сейчас тоже работающий на телевидении в качестве футбольного комментатора,высказались по поводу вратарской позиции в сборной. Мостовой также прокомментировал поражение от сербов.

«Понятно одно: Акинфеева надо вернуть в сборную. Это вопрос государственного значения! Доверенное лицо доверителю не откажет…» — написал Андронов в своем телеграм-канале,на который ссылается sport24.ru, напоминая о том, что в феврале 2018 года Акинфеев стал доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

- Я не понял, зачем Гильерме делали российский паспорт. Я же помню, как при Слуцком говорили, как нам нужен Гильерме. Но мы потеряли на два-три года своих молодых вратарей! Никто не говорит, что он плохой, но зачем он нужен? У нас достаточное количество своих ребят. Винить в пропущенных мячах его можно, но он что, в первый раз ошибается? Он и за «Локомотив» ошибался, — сказал Мостовой в интервью championat.com.

Также бывший лидер сборной России задался вопросом, почему «этой сборной уже пять лет, а мы ничего не выиграли и до сих пор гордимся ничьей с Испанией»?

- Но мы должны были из той группы выходить с закрытыми глазами, давно уже забыть надо чемпионат мира и жить дальше, - заключил Мостовой, отметив, что «пора всем задуматься, в каком месте находится уровень нашей сборной и наших клубов».

Напомним, что после поражения от сербов главный тренер россиян Станислав Черчесов заявил на послематчевой конференции, что голкипер Маринато Гильерме ни разу не спас в первом тайме. Поэтому после перерыва его пришлось заменить на голкипера «Сочи» Сослана Джанаева, пропустившего во втором тайме один гол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх