Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Глупые ошибки»… Защитник Караваев - о причинах неудачного выступления «Зенита» в Лиге чемпионов

«Глупые ошибки»… Защитник Караваев - о причинах неудачного выступления «Зенита» в Лиге чемпионов

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев прокомментировал выступление команды на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Начало сезона было хорошим. Понятно, что мало отдыхали, но мы выиграли три титула и на этой волне начали чемпионат. Я бы выделил игру с «Краснодаром» дома. Очень эмоциональный матч. Мы проигрывали 0:1 после первого тайма, потом вытащили 3:1. Мой ассист в матче с ЦСКА? Отрабатываем такие розыгрыши на тренировках, всегда что-то новое.

Если говорить о Лиге чемпионов, на график я никогда не смотрю - мне такой ритм комфортен. Проблемы начались, когда стали выпадать игроки стартового состава. Азмун вылетел, Малком, Дриусси… Да, у «Зенита» хороший состав, но когда несколько человек выпадает, это влияет на игру команды, перестраиваются схемы. Я не говорю, что в этом причина всего. Где-то сами недотерпели, не выиграли те матчи, что могли. Считаю, «Зенит» во всех домашних встречах должен был брать очки. И с «Брюгге» мы отыгрались, были моменты, и с «Лацио», и с Дортмундом вели в счёте. «Зенит» - большой клуб, все хотят только выигрывать. Да и должны выигрывать. Но бывают и неудачные матчи. Не считаю, что это наш уровень - сложилось вместе много факторов, плюс сами допустили глупые ошибки.

Я бы не сказал, что мы были плохо готовы физически. Нас постоянно проверяли, я лично себя абсолютно нормально чувствовал. Три месяца без перерыва - ок, ничего страшного. График тяжёлый, но в Европе до сих пор играют», - сказал Караваев, которого цитируетchampionat.com .

Напомним, в Лиге чемпионов «Зенит» занял последнее место в группе F, не одержав ни одной победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх