Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Вячеслав Колосков: При Соболеве комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли

Вячеслав Колосков: При Соболеве комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков - о товарищеском матче сборных России и Молдавии (0:0).

"С моей точки зрения, контрольно-товарищеский матч был, в знак уважения к Станиславу Черчесову, - сказал Колосков. - Он больше напомнил двухстороннюю игру на сборах. Более-менее поиграли в футбол последние минут 10-15 и чуть в начале, осуждать их, волосы рвать или горевать, наверное, не стоит - провели матч, какая-то для тренеров пища есть для анализа".

"Не очень понял, правда, в чем структура игры была у нашей команды, в чем была установка. Должен ли был быть активный прессинг или действия на контратаках. А так для статистики печально, что не выиграли", - добавил Колосков.

Почетный президент РФС отметил действия дебютировавших за сборную России Даниила Фомина и Игоря Дивеева.

"Фомин понравился, игрок на подходе уже к основному составу. Дивеев, за исключением последних минут, уверенно сыграл, он будет, считаю, скоро регулярно играть в стартовой составе.

А вот Чалов, к сожалению, не очень себя проявил, рассчитывал, что он будет действовать активнее, все-таки он игрок комбинационный, умный. Видимо, некому было подыграть ему".

Колосков не считает, что нападающий "Зенита" Артем Дзюба усилил бы игру национальной команды в атаке.

"Трудно сказать, помог ли бы Дзюба в этом матче, он сейчас не оптимальной форме. Считаю, [Александр] Соболев активно вышел. При нем и комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли".

В следующем матче сборная России в гостях сыграет с командой Турции в матче Лиги наций, а молдаване также в Лиге наций встретятся дома с греками. Обе встречи пройдут 15 ноября.

Источник: tass.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх