Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Почему сорвался переход Влашича в «Зенит»? Отец Влашича рассказал, за какую сумму петербуржцы пытались купить Николу у ЦСКА

Почему сорвался переход Влашича в «Зенит»? Отец Влашича рассказал, за какую сумму петербуржцы пытались купить Николу у ЦСКА

Йошко Влашич, отец бывшего полузащитника ЦСКА Николы Влашича, ныне являющегося игроком «Вест Хэма», рассказал, какие еще варианты продолжения карьеры имел его сын.

По словам Йошко Влашича, Никола имел предложение от «Милана», но итальянский клуб не смог договориться с ЦСКА о переходе игрока. Также был вариант с «Зенитом». Петербургский клуб предлагал за хорватского хавбека 35 миллионов евро, однако ЦСКА ответил отказом, сообщил Йошко Влашич.

«Было несколько клубов, делавших предложения, однако они не могли заплатить такую сумму. «Милан» определенно был одним из них. Никола был целью «Милана» на протяжении долгого времени, и практически скаутская служба «россонери» не сомневалась, что Никола - игрок для «Милана». Но руководство клуба установило лимит и не могло заплатить требуемую сумму, они не смогли договориться с ЦСКА… «Вест Хэм» поступил правильно, Мойес преуспел. В прошлом году был вариант с «Зенитом», он предлагал ЦСКА 35 миллионов евро, но они отказались», - заявил Йошко Влашич, слова которого приводит net.hr.

В итоге хавбек сборной Хорватии перешел в «Вест Хэм» за 30 млн евро. Выходит, не деньги решают всё? Или же предложение «Зенита» оказалось недостаточно убедительным?

Источник: net.

hr

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх