Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Могут возникнуть сложности»… Грозный объяснил, почему не может рвануть из Киева в Россию на работу

«Могут возникнуть сложности»… Грозный объяснил, почему не может рвануть из Киева в Россию на работу

Имя Вячеслава Грозного прочно ассоциируется со «Спартаком» Олега Романцева, где он шесть лет проработал помощником главного. Этот период и стал гребнем его тренерской карьеры, подтверждением чему пять титулов чемпиона России. Сегодня 64-летний Вячеслав Викторович живет в Киеве.

- Вас хорошо знают в России. Если поступит предложение из нашей страны, рванете к нам?

- Я с огромным уважением отношусь ко всем людям. Тем более что восемь лет проработал в России: шесть лет помогал Романцеву в «Спартаке» и два года возглавлял «Терек» Грозный. Могу сказать, что ко мне великолепно относились всюду. И я всем очень благодарен. Я открытый человек и с журналистами общаюсь легко, на пресс-конференциях всегда отвечал на любые вопросы.

Прошу вас понять меня как человека. Я гражданин Украины. Но никогда не лезу в политику. Мне бы очень хотелось, чтобы отношения между нашими странами вернулись к тому состоянию, как в то время, когда я работал в России. И тогда я, конечно, с удовольствием приеду в вашу страну. А сейчас, если бы было любое предложение, я не смог бы приехать. Надеюсь, вы меня понимаете. Могут возникнуть какие-то сложности.

С кем я дружил в России, с теми продолжаю дружить. Мне никто не может помешать.

Дружу семьями с Романцевым, бываем в гостях друг у друга. Надеюсь, еще увидимся, и не раз. У меня много приятелей и знакомых в вашей стране, и я уверен, что мы всегда будем находить общий язык. Футбол должен объединять, цитирует Грозногоnews.sportbox.ru

 

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх