Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Гендиректор «Тамбова» Ольга Коновалова: Что делать, если Рыжиков уйдет? Сама на ворота встану

Гендиректор «Тамбова» Ольга Коновалова: Что делать, если Рыжиков уйдет? Сама на ворота встану

Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова в интервью Sport24 высказалась о ситуации с вратарем Сергеем Рыжиковым, который сообщил, что покидает клуб и думает о завершении игровой карьеры.

«Знаю об этом только из прессы. Я не видела Сергея, не слышала от него этих слов. Что делать, если Рыжиков уйдет? Сама на ворота встану, что еще делать? Как я могу еще ответить на этот вопрос, заявочное окно на сезон закрыто», - заявила функционер.

В текущем сезоне «Тамбов» столкнулся с серьезными финансовыми проблемами и задолжал деньги футболистам за несколько месяцев. В результате команду покинула большая часть футболистов. Тамбовских «волков» решили спасать всем миром. РПЛ подкинула для начала 50 млн рублей, некоторые клубы поделились игроками. Но дело на лад всё не идет. «Тамбов» не побеждает в Премьер-лиге 10 матчей кряду и в турнирной таблице занимает последнее место.

Что касается Рыжикова, то в нынешнем сезоне 40-летний голкипер провел за «Тамбов» 21 матч во всех турнирах и пропустил 35 голов.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх