Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Арбитр Федотов разбирает не расизм в Сочи: «Спартак» снова придушили судьи – не поставили два пенальти!

Арбитр Федотов разбирает не расизм в Сочи: «Спартак» снова придушили судьи – не поставили два пенальти!

Арбитр Игорь Федотов, завершивший карьеру в РПЛ, продолжает вести разборы матчей недавних коллег. Он не стал проходить мимо содержания работы судей в матче 18-го тура в Сочи – Федотов делает свои разоры на собственном канале в ютуб после каждого уик-энда. А тут «Спартак» - и снова скандал. Поэтому Федотов вышел в эфир пораньше, обсудив арбитраж Игоря Панина в Сочи с "Чемпионатом".

Гол Ларссона отменен правильно, считает эксперт – форвард действительно подыграл себе рукой на 42-й минуте. Но вот далее…

- На 44-й минуте тот же Ларссон бил по воротам «Сочи» - игрок хозяев выставлял сторону руку, куда и попал мяч. Следовало назначить 11-метровый в ворота «Сочи» и дать защитнику жёлтую карточку.

- На 53-й минуте упал Жиго в штрафной площади «Сочи». Арбитр должен был назначать 11-метровый удар в ворота хозяев за этот фол на Жиго. Сочинец сначала блокировал спартаковца корпусом, а потом ещё и рукой - фактически держал Жиго, не давая ему добраться к мячу. При этом важно, что игрок «Сочи» смотрел не на мяч, а на Жиго, стараясь не по правилам не пустить Жиго к мячу. «Спартак» должен был бить пенальти, непонятно, почему VAR не вмешался в этот эпизод. Получается, арбитр дважды не назначил пенальти в ворота «Сочи»!

«Спартак» снова прибили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх