Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЛОВЧЕВ: Дзюбу надо было осадить еще раньше, когда он имитировал секс с Азмуном. Артем сам виноват, что видео попало в сеть

ЛОВЧЕВ: Дзюбу надо было осадить еще раньше, когда он имитировал секс с Азмуном. Артем сам виноват, что видео попало в сеть

- Да, у человека действительно есть личное пространство, которое никто не имеет право нарушать. Но тут я возражу: личное пространство человека заканчивается дверью его квартиры, - прокомментировал видеоскандал вокруг Дзюбы лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев. - Если видео в Сети, то это не личное пространство человека. Я воспитан в другом мире, иначе воспитан. Конечно, мы все это проходили, все этим занимались. Но в среде, в которой я вырос, это считалось чем-то не очень хорошим. И если это попало в Сеть, то виноват в этом ты, Дзюба. Значит, ты для чего-то это сохранил. Заметьте, что я говорю это своему другу Дзюбе, мы с ним в дружеских отношениях.
Я долгое время играл в «Спартаке», был признан лучшим футболистом страны, будучи игроком «красно-белых». И вот мне как-то жена говорит, чтобы я почитал, что про меня пишут. Когда я сказал в эфире, что Дзюба и Глушаков - мои друзья, я столько всего начитался от спартаковских болельщиков! Я, человек, который десять лет в «Спартаке» играл, читал о себе, что я «говнюк и козёл».
Я с Артёмом в хороших отношениях, но пока он ещё не созрел как взрослый человек, такой как я. Когда-нибудь ему будет стыдно за это видео. Но нужно бороться с теми, кто выставил это видео.

В моём телефоне таких видео нет. А Дзюба его для чего-то держал. Помните, Дзюба уже фигурировал на видео, где имитировал секс с Азмуном? Вот тогда ещё надо было его осадить и сказать, что это некрасиво. Но этого сделано не было», - цитирует Ловчева официальный сайт телеканала «78».
Что же до реакции общественности на ролик, то, по мнению Ловчева, сегодня она уже не должна никого удивлять - «общество куда-то не туда идёт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх