Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Ломовицкий подтвердил намеки на предвзятость Тедеско: с тренером ни разу не встречался, после аренды был отправлен в «Спартак-2» по СМС

Ломовицкий подтвердил намеки на предвзятость Тедеско: с тренером ни разу не встречался, после аренды был отправлен в «Спартак-2» по СМС

После возвращения в «Спартак» из аренды полузащитник «Арсенала» Александр Ломовицкий не знал примерно неделю о вариантах продолжения карьеры. «Но за день до первой тренировки с основой мне пришло сообщение от начальника команды, что меня перевели в «Спартак-2», - рассказал сайту «Матч ТВ» сам игрок. - Начал тренироваться там и ждал разговора с руководством. В итоге Шамиль Газизов сказал, что на мой счет есть решение главного тренера: он на меня не рассчитывает».

Почему вдруг возник такой интерес прессы к этому 22-летнему игроку? Напомним, что на днях в интервью агент игрока и еще пяти спартаковцев (Мелкадзе, Шитов, Рассказов, Полубояринов и Алексеев) Валерюс Мижигурскис обвинил Тедеско в намеренном игнорировании талантливого молодого футболиста. Мол, узнав, кто является представителем игрока, немец сказал: «Ты у меня играть не будешь…»

И вот слова самого Рассказова. Он признал, что потерял место в основе по своей вине, но с тех пор многое понял и изменился. «Задал Газизову вопрос, почему тренер хотя бы не посмотрел меня на тренировках. Ответ прежний: «Это решение главного тренера», - поделился полузащитник, не согласный с тем, что причина такого отношения наставника – агент. - Шанс обычно дают в матче, а тут я даже не виделся с немецким специалистом.

Не провел ни одной тренировки. Так было со всеми ребятами, кто вернулся из аренды. Всех отправили во вторую команду по смс».

Этот сезон Рассказов начал в аренде в «Химках», но 1 октября вернулся в расположение «красно-белых». Ранее был арендован «Арсеналом». В 2020-м провел 9 матчей в РПЛ, забил два гола.
Автор телеграм-канала «КБ-телега» имеет свой взгляд на скандальное интервью агента Мижигурскиса, считая его началом новой истерии. Но называет его всего лишь агентским терактом. Мол, получивший со своими клиентами сказочные условия по контрактам при Кононове, теперь потерял не только позиции при «Спартаке» и существенную часть доходов. Тедеско - камень, стоящий на пути к счастью Мижигурскиса. И он пытается его сдвинуть.
Но передела влияния больше не будет. Тедеско ледяным буравчиком впивается во все, что его не устраивает, но его можно понять: Доменико отвечает за результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх