Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Зенит нашел замену Азмуну, «сине-бело-голубые»х отят купить Андре Силву за 30 млн евро. Тем более что 5 млн евро на дороге не валяются

Зенит нашел замену Азмуну, «сине-бело-голубые»х отят купить Андре Силву за 30 млн евро. Тем более что 5 млн евро на дороге не валяются

По информации Kicker, на которую ссылается vrodine.ru, «Зенит» нашел замену Сердару Азмуну в Германии. Сообщается, что питерский клуб хочет купить Андре Силву у «Айнтрахта» за 30 млн евро. Сейчас Силве 25 лет, он родился и вырос в Португалии и начинал карьеру в «Порту». На его счету 37 матчей за национальную команду своей страны.

По данным Kicker «Зенит» уже общался с «Айнтрахтом» и обсуждал возможный трансфер Силвы. Немецкое издание пишет, что «сине-бело-голубые» готовы заплатить «Айнтрахту» 30 миллионов евро, а самому Андре дать зарплату в размере 5 млн евро в год.

При этом сам Силва хочет вернуться в Италию, где в его услугах заинтересован туринский «Ювентус», корый выступает Криштиану Роналду.

Но 5 млн евро в год, как говорится, на дороге не валяются.

Ранее сообщалось, что в Германии есть претендент на Азмуна. Тот же Kicker пишет, что Сердар вполне может перейти в «Боруссию» из Дортмунда, которая активно ищет замену травмированному Эрлингу Холланду. При этом «Зенит», якобы, получит за Азмуна лишь 20 миллионов евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх