Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Проблемы молодежки. Два удаления в первом тайме предопределили крупное поражение команды Зырянова

Проблемы молодежки. Два удаления в первом тайме предопределили крупное поражение команды Зырянова

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Может, это выражение не слишком уместно для характеристики перестройки молодежного турнира, но по духу оно точно соответствует происшедшему. После того, как молодежные команды окончательно перестали быть дублерами основного состава (у турнира появился отдельный календарь – раньше-то играли перед матчами основных составов), их делами перестали интересоваться. По крайней мере, мы, работая в спортивной газете, это четко ощущаем. Раньше пропустишь матч молодежного состава – сразу начинались звонки в редакцию: как же так?! Не опубликуешь турнирную таблицу – тоже нарываешься на возмущение читателей.

А теперь… Многие даже не понимают, что за таблицу молодежного первенства мы теперь публикуем, откуда взялась команда «Строгино», что такое УОР…

Хотелось бы верить, что хоть какой-то внутренний эффект от реформы существует. Хотя на наш взгляд, молодёжку просто оторвали от основной команды. А это тоже имеет только негативные последствия.

Впрочем, хватит брюзжать - вернемся к реалиям. Сегодня «Зенит»-м потерпел крупное поражение от «Краснодара» - 0:3. Такой плачевный исход предопределили два удаления в первом тайме – из-за двух желтых карточек покинули поле Князев и Бугорский.

Оставшись без двух игроков команда Константина Зырянова пропустила во 2-м тайме три безответных гола – 0:3.

Обидное поражение. Ведь встречались команды-лидеры. Теперь «Краснодар» ушел вперед на 3 очка… А «Зенит» занял третью ступень в турнирной таблице, отставая еще и от ЦСКА на 2 балла (у молодых армейцев еще и игра в запасе).

На снимке: Сергей Семак и Константин Зырянов взаимодействуют нормально, потому что давно знают друг друга (фото с официального сайта ФК «Зенит»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх