Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Краснодар» взялся за чемпионат России - под руку попался многострадальный «Ротор»

«Краснодар» взялся за чемпионат России - под руку попался многострадальный «Ротор»

«Краснодар», пребывая в прекрасном настроении после выполнении программы-минимум в Лиге чемпионов, решил взяться за поправку дел в чемпионате России. Под руку ему попался «Ротор». Краснодарцы камня на камне не оставили от волгоградцев, положение которых усугубило удаление Андреса Понсе. Венесуэлец умудрился заработать две желтые карточки уже к 30-й минуте.

Впрочем, к этому времени хозяева поля уже вели в счете после удара Ари, сотворившего в конечном счете дубль, как и Виктор Классон.

Пять замен, сделанных Мурадом Мусаевым в перерыве и начале второго тайма свидетельствовали, что «Краснодар» не собирается ехать в Лондон для продолжения показательной порки, учиненной «Челси» в первом круге (4:0). Будем надеяться, что евросезон «быкам» удастся завершить на высокой ноте.

После этой победы «Краснодару» удалось улучшить свое турнирное положение: команда набрала 24 очка и поднялась на 8-е место. До зоны УЕФА – 5 баллов. Как-то не хочется даже и думать, что в еврокубках-2021/22 не найдётся место клубу Сергея Галицкого.

Увы, «Ротор» почти безнадежен: последнее место и всего 8 очков после 17 туров.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 17-й тур

«Краснодар» - «Ротор» - 5:0 (3:0)

Голы: Ари, 14 (1:0); Ари, 41 – с пенальти (2:0); Сулейманов, 43 (3:0); Классон, 85 (4:0); Классон, 90 – с пенальти (5:0).

Удаление: Понсе («Ротор»), 30 – две желтые карточки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх