Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Романцев рассказал, почему Титов не перешел в «Баварию». Спустя три года в «Спартаке» разразился бромантановый скандал

Романцев рассказал, почему Титов не перешел в «Баварию». Спустя три года в «Спартаке» разразился бромантановый скандал

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал подробности об интересе к полузащитнику команды Егору Титову со стороны мюнхенской «Баварии».

«С Егором был такой случай: его приглашала «Бавария». Ко мне приходят её представители и говорят, что так и так, мы хотим вашего центрального нападающего, полузащитника, нам такой игрок очень нужен. Я отвечаю: «Только в одном случае. Сначала вы переговорите с Егором. Он придёт ко мне — и тогда буду разговаривать с вами». Больше они ко мне не приходили, потому что, как я понял, Егор не дал им добро», — сказал Романцев в программе «Мама знает всё» на «Авторадио», которое цитирует russian.rt.com.- Потерял ли он что-то? Наверное, всё-таки потерял в имидже, потому что футбол России не очень популярен на Западе, а «Бавария» была и долго будет на виду. В этом плане мне, конечно, жаль. Но я не мог вызвать Егора и сказать: «Поезжай, друг мой, в «Баварию». Это его выбор, он очень любит свою семью и свою страну».

Напомним, что Титов выступал за «Спартак» с 1992 по 2008 год. На его счету 434 матча в составе красно-белых, в которых он отметился 105 голами и 84 результативными передачами. Так же Титов стал фигурантом разразившегося в «Спартаке» в 2003 году бромантанового скандала, который в общем-то и подорвал его футбольную карьеру.

Что же касается «Баварии», то она была готова купить полузащитника «красно-белых» в 2000 году, но, как сообщил Олег Иванович, Титов сам отказался от сделанного ему предложения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх