Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Зарплата и бонусы в «Сочи» не устроили. Кокорин подписал контракт со «Спартаком»

Зарплата и бонусы в «Сочи» не устроили.  Кокорин подписал контракт со «Спартаком»

Судьба нападающего Александра Кокорина окончательно решена. Принадлежавший "Зениту" и выступавший на правах аренды в "Сочи" форвард сделал свой выбор. Он не остаётся в черноморском клубе. Он не возвращается на берега Невы. Кокорин в статусе свободного агента остановил свой выбо на "Спартаке".

В столичном клубе бомбардир, входящий в символический Клуб Григория Федотова, наверняка станет первой скрипкой в атаке, заставив скрипеть зубами от зависти конкурентов, которые упустили нападающего. Возможно, среди них окажется и петербургский клуб. А "Спартак" и персонально нового генерального директора московского клуба Шамиля Газизова можно поздравить: прекрасный ход, ведь"красно-белые" получили форварда бесплатно.

Итак, Александр Кокорин подписал контракт со «Спартаком». Как стало известно, накануне у Кокорина была встреча с гендиректором «Сочи» Дмитрием Рубашко. На ней футболисту был предложен контракт с зарплатой 1,5 млн евро в год плюс бонусы на ту же сумму. Кокорин это предложение отклонил и отправился в «Спартак», где ему дали зарплату выше. По некоторым данным, речь идёт о сумме в 3 млн евро. Как в э той ситуации действовал "Зенит", неизвестно...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх