Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Пусть «Спартак» бросит «Зениту» еще и трусики». Огонь от Михаила Боярского

«Пусть «Спартак» бросит «Зениту» еще и трусики». Огонь от Михаила Боярского

Народный артист России, болельщик сине-бело-голубых - о результатах команды Сергея Семака, конкуренции с красно-белыми и трансферах.

- До сих пор каждый тур говорят про перчатку, которую «Спартак» бросил и продолжает бросать «Зениту». Как вы к ним относитесь?

- Думаю, пусть «Спартак» бросит еще маечку и трусики - это будет уместно.

- Газизов после поражения от ЦСКА сказал, что если футболисты его правило воспримут, то станут чемпионами. Чем подкреплена эта вера?

- Это популизм. Красно-белым еще далеко до той формы, в которой находится «Зенит». Понимаю, «Спартак» - хорошая, любимая Москвой команда. Это визитная карточка столицы. Но посмотрим, как эти карточки сложатся в итоге. У нас ведь будет очная встреча и, уверен, мы покажем свой уровень. Не думаю, что спартаковцы станут конкурентом в борьбе за титул.

- Тогда кто?

- В РПЛ есть хорошие клубы, у которых еще остался порох в пороховницах. Но как претендента на чемпионство кроме «Зенита» не воспринимаю никого. Мне нравится, как некоторые играют, но моя душа с сине-бело-голубыми, поэтому объективно смотреть на это не могу.

- «Локомотив» и «Краснодар» постепенно отстают. Уже не поборются?

- Они стали играть хуже - в прошлом сезоне выглядели интереснее.

Это неплохие коллективы, которые попытаются решить какие-то задачи, но вряд ли глобальные. У «Локо» ушел Семин, после этого команда не на своем месте, но посмотрим, как сложится дальше, цитирует х Боярского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх