Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Россия против Австрии: два минуса и плюс. С почином, Артемий Князев!

Россия против Австрии: два минуса и плюс. С почином, Артемий Князев!

Сборная России обыграла команду Австрии (7:1) на молодёжном чемпионате мира-2021 по хоккею. Однако, несмотря на разгром соперника, отметим два маленьких минуса. Хотя, конечно, нашлось место и большому плюсу. Итак…

Минусы. Сборная России позволила австрийцам забросить первую шайбу на турнире. Команды США (11:0) и Швеции (4:0) подобной вольности в защите себе не позволили. Кроме того, сообщается, что только сборная России в трёх матчах, уже сыгранных Австрией на турнире, не сумела забросить шайбу на протяжении одного из девяти периодов. Уточним: сборная России стала первой командой на МЧМ, которая проиграла период австрийцам (второй период - 0:1).

Утешимся комментарием главного тренера сборной Австрии Роджера Бадера, который сказал, что его подопечные провели лучший матч на турнире. «Это был наш лучший матч на чемпионате мира, - заявил Бадер. - Конечно, мы не можем на равных соперничать с Россией, но если сравнивать с матчами с командами Швеции и США, то мы стали играть лучше».

Плюс. В матче с Австрией наша команда впервые на МЧМ-2021 реализовала большинство. Произошло это в третьем периоде, когда пятую шайбу в ворота соперника броском от синей линии забросил защитник Артемий Князев.

С почином!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх