Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В матче с ЦСКА «Зенит» ответил на критику по поводу невыразительной игры и отсутствия результата. Класс зенитовцев, особенно легионеров, выше

В матче с ЦСКА «Зенит» ответил на критику по поводу невыразительной игры и отсутствия результата. Класс зенитовцев, особенно легионеров, выше

Обыграв ЦСКА в Москве со счетом 3:2, «Зенит», по мнению болельщиков питерской команды, лишил концовку чемпионата России интриги. Хотя, возможно, роль главного преследователя команды Сергея Семака сумеет перехватить «Спартак»? Корреспондент «Спорт уик-энда» обсудил горячие футбольные темы с бывшим тренером сборной России и «Зенита» Анатолием Бышовцем.

- Команда Сергея Семака вышла на эту игру, образно говоря, со щитами, на которых было начертано: «Сегодня или никогда». Вокруг питерской команды очень активно нагнетался ажиотаж, связанный как раз с невыразительной игрой и отсутствием результата. Значение матча с ЦСКА возросло многократно, и «Зенит» подошел к нему с высокой мотивацией, - отметил специалист.

- У ЦСКА, устремившегося в погоню за лидером, тоже ведь была высокая мотивация?

- Только состав немного другой. При всем уважении к игрокам команды Виктора Гончаренко, класс зенитовцев, особенно легионеров, выше. В обороне армейского клуба заметно отсутствие взаимодействия между игроками, некоторые просто играют не на своих позициях. «Зенит» должен был побеждать, что он и сделал.

- Болельщики ЦСКА еще лелеют надежду, что их команда не выбыла из чемпионской гонки и за семь туров сможет отыграть гандикап в 8 очков…

- После того спада в игре ЦСКА, который мы наблюдаем в последних матчах, вряд ли. В составе армейцев много молодых футболистов, у которых еще нет менталитета чемпионов.

Да и приобретенных зимой новичков нужно вписывать в командную игру.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх