Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Судя по зарплате, позиция Дриусси не такая уж и «дерьмовая». «Зениту» надо было продавать его в «Интер Майами» год назад, когда за него предлагали хорошую сумму

Судя по зарплате, позиция Дриусси не такая уж и «дерьмовая». «Зениту» надо было продавать его в «Интер Майами» год назад, когда за него предлагали хорошую сумму

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для изданий Сalciorusso.com и Mondosportivo.it, прокомментировал слова Себастьяна Дриусси о том, что уже три года играет в «Зените» на «дерьмовой позиции».

- Мне кажется, Дриусси средний игрок, который ничего не показал, - отметил эксперт в интервью «Спорт уик-энду». - А если ему навязывали «дерьмовую», как он сам говорит, позицию, то он мог уйти хотя бы в аренду. Я представляю такую картину. Дриусси говорит тренеру: «Мне не нравится позиция, куда вы меня ставите». Тренер ему отвечает: «Она нормальная». Тогда Дриусси вспоминает о своей зарплате и соглашается: «А ведь и правда она не такая уж дерьмовая».

«Зениту» надо было продавать Дриусси в «Интер Майами» год назад, когда за него предлагали хорошую сумму. Я против лимита на легионеров, но иностранные футболисты бывают разные - сильные и посредственные. Что сделал Дриусси в «Зените»? Помню, он оформил дубль в ворота «Рубина» в первом домашнем матче Манчини, а что потом? Позже Дриусси забивал очень мало. Если «Зенит» хочет стать командой хорошего европейского уровня, то должен принимать какие-то решения. И по-моему, одно из таких полезных решений - расстаться с Дриусси.

Источник: sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх