Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Ловрен вернулся в общую группу, он может сыграть против «Боруссии»

Ловрен вернулся в общую группу, он может сыграть против «Боруссии»

После вчерашнего разгрома «Урала» в чемпионате России (5:1) в «Зените» улучшается не только психологическая атмосфера, но и есть значительные подвижки в составе: постепенно возвращаются в строй травмированные и болевшие игроки. Защитник Деян Ловрен тренировался сегодня в общей группе, сообщает портал Metaratings.
Таким образом хорват вполне может сыграть против дортмундской «Боруссии» во вторник, если и дальше его восстановление пойдет по плану.
«Зениту» в этом году осталось перевести три матча – 8 декабря в Лиге чемпионов с дортмундцами, 12-го – против «Динамо» 16-го – со «Спартаком». Все игры – домашние.
Последние три матча «Зенита» Ловрен пропустил: он не играл против «Брюгге» в Лиге чемпионов и против «Арсенала» и «Урала» в РПЛ. Ловрен почувствовал недомогание после возвращения из Рима с матча Лиги чемпионов против «Лацио», но его тест на коронавирус дал отрицательный результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх