Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Конфликт из-за введения Fan ID ширится бойкотом. А стоило бы наоборот - сплачивать ряды. Время-то какое!

Конфликт из-за введения Fan ID ширится бойкотом. А стоило бы наоборот - сплачивать ряды. Время-то какое!

Продолжает конфликт между фанатскими объединениями и российским футбольным руководством из-за введения Fan ID. О бойкоте объявили уже самые яростные поклонники «Динамо» и ЦСКА. Клубы, естественно, пытаются лавировать. Ведь им в сложнейшей финансовой ситуации конфликтовать с фанатами явно не с руки.

Сегодня выступило с заявлением по этому поводу ПФК ЦСКА, разместив соответствующее обращение на официальном сайте клуба:

«Все без исключения в клубе и команде расстроены уходом активной части болельщиков. Нашей команде будет тяжело без вашей яркой и эмоциональной поддержки. Вы - наш 12-й игрок!

Мы с пониманием относимся к позиции нашего актива. Мы не будем открывать продажу абонементов на нижний ярус трибуны А, который для многих стал вторым домом. Продление абонементов на верхний ярус трибуны А станет доступным на следующей неделе.

Наша команда всегда играет ради болельщиков. И мы вместе с игроками будем ждать вас на трибунах!»

Честно говоря, в сложной ситуации, которая сложилась из-за санкций Запада против России, вообще, и отечественного футбола, в частности, кажется, что всем сторонам конфликта стоило бы поумерить пыл и найти консенсус.

Понятно, что с фанатами всегда тяжело находить компромисс и всегда важно отстаивать принципы до конца.

Но всё же в том ряду серьезнейших событий, которые происходят вокруг нашей страны, сейчас эти действия кажутся немного похожими на санкции Росподребнадзора за неношение масок в зоне боевых действий. Заранее приносим извинения тем, кому подобная аналогия кажется неуместной.

И, конечно, всем фанатам, если они действительно любят свои команды, стоило бы сейчас их поддерживать как никогда, отложив амбиции до лучших времен.

***

И немного не в тему. Сейчас отсутсвие пива на стадионах – это просто проявление неуместного ханжества наших депутатов и чиновников иного толка. У клубов и спортивных сооружений денег катастрофически не хватает, а политики, содержащиеся за государственный счет, лицемерно говорят о здоровье нации. Говорят, а вечерком поднимают тосты отнюдь не с минералкой. Им можно. А вот народ не вызывает доверия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх