Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Губерниев готов посоревноваться с Дзюбой на выборах в Госдуму: «На билборде я буду жевать варежку, а вот что изобразят Дзюбе – вопрос…»

Губерниев готов посоревноваться с Дзюбой на выборах в Госдуму: «На билборде я буду жевать варежку, а вот что изобразят Дзюбе – вопрос…»

Сегодня новостью о Дзюбе номер один стали слова менеджера сборной России по футболу Евгения Савина, который в видео ютуб-канала национальной команды сказал, что Артем в будущем вполне мог бы стать политиком. На эту тему журналисты уже донимали вопросами трехкратную олимпийскую чемпионку, депутата Госдумы Ирину Роднину: «Почему, если Дзюба придет в политику, то будет что-то страшное? Человек закончит одну часть своей жизни. А дальше у нас свобода выбора! Ребят, вы недавно голосовали за поправки в Конституции. Мнение людей будет выясняться только при голосовании, а все остальное - гадание на кофейной гуще», - цитирует Роднину «СЭ».
Но зажег, как обычно, Дмитрий Губерниев, которого расспросил портал Sport24.ru:
- У нас в стране политиком может стать любой - можете вы, могу я, может и Дзюба. Он - медийный человек, поэтому - пожалуйста. Но для этого нужно как минимум выиграть выборы, провести опрос среди граждан. Тут уже вопрос, будет ли он популярным в своем избирательном округе. Потому что я тоже, может, захочу заявиться там и выиграть у Дзюбы, и мы будем с ним сражаться. Он будет как единоросс, а я - как самовыдвиженец, и я его обыграю. Ну, например. Но я думаю, что нужно смотреть шире: чего там в депутаты?

Спортсменов-депутатов полно, нужно губернатором становиться, как Бату Хасиков. Да и вообще надо стремиться на президентские выборы, на будущее примерять к себе эту должность. Поэтому все нормально, пускай Артем растет. Есть же пример: Джордж Веа - президент Либерии, Дзюба тоже должен стремиться к максимуму. Может быть, через лет 35 он как Байден совершит политический рывок.
Что касается его личности в целом, то профессиональные и человеческие качества в нашей стране никакого отношения к политической деятельности не имеют, так что здесь нечего даже обращать на это внимание. В общем, пусть Артем выдвигает свою кандидатуру после завершения карьеры, а я составлю ему конкуренцию. Будем сражаться за место в Думе! Представляете, что может быть изображено на билбордах, когда мы будем призывать за себя голосовать? Я, может быть, буду изображен жующим варежку, а вот что будет изображено на билборде Дзюбы - это вопрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх