Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Шансы низкие», «победить с разницей в два мяча практически невозможно», «хорваты фавориты» - эксперты об ответном матче «Краснодара»

«Шансы низкие», «победить с разницей в два мяча практически невозможно», «хорваты фавориты» - эксперты об ответном матче «Краснодара»

«Шансы у «Краснодара» пройти загребское «Динамо» довольно низкие, - считает Владимир Быстров. - Мало того, что дома не удалось победить, так еще и проиграли, поэтому на выезде будет тяжелее. Если команда покажет свою лучшую игру, то шансы будут. «Краснодар» - атакующая команда, поэтому будем ждать, что они смогут забить три или четыре гола», - сказал Быстров «СЭ».

«Дальше «Краснодару» будет очень тяжело пройти, слишком много пропустили на своем поле, - сообщил бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко «СЭ». - Победить с разницей в два мяча практически невозможно. Хотя я не думаю, что у «Динамо» такая непроходимая оборона. Не исключаю, что «Краснодар» сможет даже выиграть, но пройти дальше - вряд ли. «Краснодар» точно не хуже «Динамо», но в первом матче подвела оборона. Чернов и Городов допустили слишком много ошибок, что и приводит к таким результатам. Если в обороне все наладится, то «Краснодар» может и погрызться».

«Конечно, исходя из результата первого матча, хорваты являются фаворитами, - сказал бывший футболист сборной России Александр Мостовой. - 3-й гол «Краснодар» пропустил совсем не к месту. Игра их тоже не впечатлила. Сегодня расценю шансы как 60 на 40 в пользу «Динамо».

Если сегодня удастся забить быстрый гол, то все еще и может измениться. Нужно приложить для этого максимум усилий. В первой игре две результативные ошибки допустил Городов. Мы всегда говорим, что вратарская работа неблагодарная. Но те мячи, которые летят практически в тебя, вратарь должен отбивать. В прошлой игре Сафонова явно не хватало. Те голы могут сыграть ключевую роль в этом противостоянии».

Напомним, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» уступил «Динамо» (2:3). Ответная встреча состоится сегодня, 25 февраля, начало - в 23:00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх