Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Инсайд: Дриусси оштрафован, но в Дубай с командой полетит. Кто будет тренировать «Зенит» на первом зимнем сборе уже известно

Инсайд: Дриусси оштрафован, но в Дубай с командой полетит. Кто будет тренировать «Зенит» на первом зимнем сборе уже известно

Скорее всего, Себастьян Дриусси будет оштрафован за несанкционированные высказывания в публичном пространстве - это обычная практика любого профессионального клуба. При этом конфликта с руководством и тренерским штабом у аргентинского футболиста нет, что доказал его выход в основном составе на позиции нападающего в матче с «Боруссией», - сообщает инсайдер «Зенита» от портала Bobsoccer.
Кроме того источник рассказывает о планах питерского клуба на эту зиму: первый сбор команда проведет в традиционном для себя месте – в Дубае. Изменений в тренерском штабе «сине-бело-голубых» не предвидится – Сергей Семак после матчей с «Динамо» и «Спартаком» останется у руля. Вместе с командой Семака отправится на первый сбор и Дриусси, то есть трансферных планов по аргентинцу пока нет.

А штраф – это плата нападающего за собственный пиар. Понятно, что в интернете надо быть настороже и фильтровать собственный «базар» - опять тема цифровой безопасности, как и в случае с видео Дзюбы. С другой стороны, потерял или нет Дриусси в этой истории, покажет только время. Рано или поздно он отправится в другой клуб, так что быть может вчерашний гол «Боруссии» с позиции центрфорварда, на которую он вернулся со скандалом, станет в каком-то смысле для аргентинца судьбоносным.

Играй он снова на краю, неизвестно, смог бы забить – так и смазал бы эту станицу биографии лигочемпионским матчем в команде, которая ничем выдающимся в нынешнем еврокубковом сезоне не отметилась.
Первый официальный матч в 2021 году у «Зенита» - 1/8 финала Кубка России с тульским «Арсеналом» в конце февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх