Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Защитника «Славии» избили после матча с «Рейнджерс». Есть подозрение, что это произошло на расовой почве

Защитника «Славии» избили после матча с «Рейнджерс». Есть подозрение, что это произошло на расовой почве

В европейском футболе назревает новый скандал, в центре которого оказался защитник «Славии» Ондржей Кудела. Игрок был избит в подтрибунном помещении после матча с «Рейнджерс» в 1/8 финала Лиги Европы. Кто избил чеха, пока неизвестно, но, похоже, ясно за что. Кудела мог оскорбить игрока шотландского клуба Глена Камару на расовой почве. Во всяком случае, об этом на послематчевой пресс-конференции говорил главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард.

«Вы строите отношения в футболе, и я построил очень, очень прочные отношения с Гленом Камарой. Глен Камара один из моих игроков. Я на 100% верю ему в том, что он говорит с точки зрения обвинения — другие игроки вокруг него слышали это. Так что я буду стоять лицом к лицу с Гленом Камарой, и я разберусь с этим, как бы он ни хотел. Я горжусь всеми своими игроками сегодня вечером, демонстрируя солидарность. Ситуацию теперь должны решать в УЕФА. Я просто надеюсь, что она не останется незамеченной» — приводит слова Джеррарда The Scottish Sun, на которую ссылается championat.com.

Напомним, что шотландский «Рейнджерс» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы на своём стадионе уступил чешской «Славии» со счетом 0:2. В первом матче была зафиксирована ничья - 1:1.

Таким образом, дальше, в четвертьфинал Лиги Европы, вышла «Славия». Ну, а Джеррарду остается об этом только сожалеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх