Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Павлюченко благодарен Карпину за то, что тот выгнал его из «Спартака»… «Струя себе, выгнал» - реакция Уткина. А теперь Роман еще может вернуться в РПЛ

Павлюченко благодарен Карпину за то, что тот выгнал его из «Спартака»… «Струя себе, выгнал» - реакция Уткина. А теперь Роман еще может вернуться в РПЛ

После матча сборной России в Стамбуле экс-форвард «Спартака» Роман Павлюченко, в 38 лет играющий в ПФЛ за ногинское «Знамя», громил польского судью напропалую: «Арбитры матча - негодяи. Обидно, когда выходят играть в футбол, а тут появляется человек в черной форме и начинает свой концерт и этим влияет на результат матча. Польский арбитр внаглую убил нашу сборную. Он поставил пенальти, которого близко не было. Удалил Семенова, которого ни за что не надо было удалять. Просто не понимаю, как так можно влиять на игру и на результат, еще и чувствовать после этого себя хорошо. Можно сделать вывод, что вод, что польские арбитры убили игру. Поляки русских не любят, это сразу были видно по матчу», - цитирует нападающего Sport24.

Сегодня Роман был гостем на ютуб-канале «Мяч Production», где рассказал, что у него на руках – реальное предложение от клуба РПЛ: «Два месяца назад мне позвонили. Это команда Премьер-лиги. Сделали предложение, сказали: «Ром, до конца сезона. Мы ищем нападающего. Может, ты за нас поиграешь?». Это были «Химки».

Напомним, что в «Химках» играет еще один экс-спартаковец – Денис Глушаков.

«Карпина уважаю. Я ему благодарен за то, что он меня выгнал из «Спартака», и я уехал в Англию, - откровенничал в ютубе Роман.

- Он пришёл на должность директора и сказал: «Ты играть не будешь. У нас есть Веллитон, ты будешь отдыхать». Я сразу его понял».

Василий Уткин прокомментировал высказывание бывшего форварда «Спартака» Романа Павлюченко в адрес тогдашнего генерального директора клуба Валерия Карпина.

«Сегодня снова день, когда Карпин выгнал Павлюченко из «Спартака». Вернее, день, когда Роман рассказал эту историю в этих словах, - тут же поиронизировал над этой историей известный блогер. - Все цитируют дословно. А я думаю: струя себе, выгнал. Продал в «Тоттенхэм», вместо него заиграл Веллитон, на которого и строился расчет, а Веллитон стал года на три опаснейшим бомбардиром чемпионата».

Напомним, Павлюченко перешёл в «Тоттенхэм» из «Спартака» летом 2008 года за 14 миллионов фунтов. В составе английского клуба российский форвард за четыре года провёл 78 матчей в АПЛ, в которых забил 21 гол. На счету Павлюченко, завершившего профессиональную карьеру в 2017 году, также значатся 50 матчей за сборную России, в которых он забил 21 гол. Павлюченко является бронзовым призером Евро-2008.

 

Ссылка на первоисточник
«Спартак» отправился в Грозный на заключительный матч сезона

Картина дня

наверх