Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сергей Семак рассказал о ситуации с Дзюбой, состоянии Азмуна и Дриусси и о том, как вводят в строй Малкома

Сергей Семак рассказал о ситуации с Дзюбой, состоянии Азмуна и Дриусси и о том, как вводят в строй Малкома

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак рассказал о том, чем будет заниматься команда в период паузы, вызванной матчами сборных. Как обычно, первое место возвращение игроков в хорошее функциональное состояние. Больше должны тренироваться те, кто достаточно много пропустил. А тем, кто часто выходил на поле, тому наоборот – дают возможность передохнуть, «чтобы сохранить игровой тонус на будущие матчи, которых будет много. График после паузы очень плотный».

Но это - общие подходы. Что касается персоналий, то Сергей Богданович также не отказался от комментариев

- Азмун и Дриусси уже начали работать по индивидуальной программе. Артему Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха, и завтра он начинает тренироваться вместе со всеми. Круговой вернулся из молодежной сборной с сомнительным тестом на коронавирус, сейчас его перепроверяем. Малкома планомерно вводят в общую группа. Смотрим за реакцией его организма. На данный момент Малком частично участвует в занятиях вместе со всеми, - сообщает официальный сайт «Зенита».

Конечно, хочется, чтобы быстрее все вернулись в строй. Однако торопиться не стоит. Главные матчи для «Зенита» начнутся в конце ноября, когда в течение двух недель (24 ноября – 8 декабря) придется сыграть пять игр: три – в Лиге чемпионов и две - в чемпионате России.

Этот отрезок очень многое определит в судьбе «Зенита», да и самого Семака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх