Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Вся страна знает, что у него единственное из дриблинга - это уход справа»… Червиченко - о Промесе и проблемах «Спартака»

«Вся страна знает, что у него единственное из дриблинга - это уход справа»…  Червиченко - о Промесе и проблемах «Спартака»

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением о ситуации с затянувшимся возвращением Квинси Промеса в московский клуб.

- Несуразные действия "Спартака" на трансферном рынке в последние десять лет - общеизвестный факт. Предполагать тут ничего нельзя. Если мы отталкиваемся от здравых мыслей, то вряд ли за сумму более или около 10 миллионов с зарплатой в 3,5 миллиона он "Спартаку" нужен.

На мой личный взгляд, он примерно такой же, как Ларссон и Понсе. При этом я считаю, что он хуже Ларссона. Он на уровне Понсе играет. Но зачем брать игрока, который старше? Тем более вся страна знает, что у него единственное из дриблинга - это уход справа. Все знают, что надо сдержать правую ногу, и после этого он становится не особо опасен.

У "Спартака", думаю, сейчас есть проблемы со "столбом". Потому что если сейчас у Соболева снова травма, и если вдруг это опять колено, "Спартаку" нужно искать кого-то рослого, кто мог бы играть головой. Потому что пока у красно-белых головой забивают только защитники Джикия и Жиго. В нападении как-то опасных моментов с ударами головой не видно. Я понимаю, что очень хочется купить воспоминания. Это был бы ностальгический трансфер, но с экономической и спортивной точек зрения он весьма спорный и очень сомнительный, - приводит слова Червиченкоrusfootball.

info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх