Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

В ФНЛ снова новый лидер. А команда Кержакова осталась на последнем месте

В ФНЛ снова новый лидер. А команда Кержакова осталась на последнем месте

«Томь» на своём поле проиграла «Оренбургу» в матче 20-го тура ФНЛ - 0:1. Единственный гол забил на 68-й минуте нападающий гостей Андрей Козлов. Отметим, что всего лишь тремя минутами ранее он вышел на поле - шикарно, что и говорить, сработала замена, которую произвёл главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка.

В отличие от своего чешского коллеги, не воспользовавшегося возможностью пяти замен, наставник «Томи» Александр Кержаков, вернувшийся на тренерский мостик после выздоровления от коронавирусной инфекции, исчерпал весь лимит замен. В частности, по ходу встречи обновил всю линию нападения, и, наверное, сам готов был выйти на поле. Но «Томи» замены не помогли - 0:1.

«Томь», к слову, показала содержательный футбол. Будь соперником не лидер ФНЛ, игра, вероятно, могла бы сложиться и куда удачнее для сибирского клуба. Но пока что есть, то есть. «Оренбург» набрал 43 очка и поднялся на первое место в турнирной таблице Олимп - Первенства ФНЛ.

У «Томи» 11 очков и последнее, 22-е место. В случае победы над «Оренбургом» команда Кержакова могла опередить «Шинник» и «Иртыш» (по 13 очков), но, проиграв, по итогам 20-го тура останется в самом низу турнирной таблицы.

Олимп - Первенство России. ФНЛ.

20-й тур

«Томь» - «Оренбург» - 0:1

Гол: Козлов, 68.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх