Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Доктор, с утра у меня член стоит, а это плюс 1 кг». Стало известно, почему бывший спартаковец отказывался от утреннего взвешивания

«Доктор, с утра у меня член стоит, а это плюс 1 кг». Стало известно, почему бывший спартаковец отказывался от утреннего взвешивания

Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал в своем телеграм-канале забавную историю о том, как экс-нападающий московской команды Веллитон отказывался от утреннего взвешивания.

«Расскажу реальную историю, больше похожую на анекдот. Если что, Карпин подтвердит. Помните Велика? У него были проблемы с весом, а штрафы были за каждые лишние 100 грамм. И вот приходит он к доктору и говорит, что взвешиваться будет вечером, а не утром. На логичный вопрос — «Почему?» — он отвечает: «Доктор, с утра у меня член стоит, а это плюс 1 кг», - приводит слова Попова sport24.ru.

Напомним, что Веллитон играл за «Спартак» с 2007-йпо 2014 годы, а в 2009-м и 2010 годах он становился лучшим бомбардиром чемпионата России. В общей сложности Веллитон провел за «красно-белых» 133 матча, в которых забил 61 гол и сделал 19 голевых передач. Во времена выступлений Веллитона за «Спартак» в СМИ сообщалось о его романе с известной моделью Викторией Боней. Отсюда, возможно и его отношение к утреннему взвешиванию.

Кстати, с Веллитоном связана еще одна история. В сезоне 2011/2012в дерби с московским ЦСКА Веллитон забил гол, а также в одном из эпизодов столкнулся с вратарём Игорем Акинфеевым, который получил разрыв крестообразных связок колена и выбыл из строя на полгода.

За это он был дисквалифицирован на шесть матчей, но «Спартак» скостил ее до трех. В матче второго круга с ЦСКА Веллитон был травмирован защитником команды соперника, Василием Березуцким,получил разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Из-за этого форвард пропустил остаток сезона. Ну, а потом был отдан в бразильскую аренду и, в конечном итоге, покинул «Спартак».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх