Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Думала, что этой ночью умру. Муж с командой улетел в Екатеринбург. Первая версия – отравление, как в случае Навальным», - Анна Семак

«Думала, что этой ночью умру. Муж с командой улетел в Екатеринбург. Первая версия – отравление, как в случае Навальным», - Анна Семак

Жена главного тренера «Зенита» - Анна Семак – снова отметилась в своём «инстаграме». На этот раз она рассказала об отравлении супом, вспомнив о ситуации с известным оппозиционным блогером Алексеем Навальным.

«Думала, что умру этой ночью. Всё случилось неожиданно. Вечером заказала доставку еды из азиатского ресторана, суп с водорослями и кунжутом на крепком грибном бульоне. Съела и почувствовала, как земля уходит из-под ног. Дома кроме меня и детей никого не было. Сергей с командой улетел в Екатеринбург. Добравшись до кровати, открыв окно, пыталась отчаянно соображать, что происходит, - написала Семак в своем «инстаграме», на который ссылается championat.com. - Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. И хоть умом понимала, что фигура моя для политических и прочих диверсий ничтожна мала, живое воображение внушало: по дороге из кухни до пункта назначения суп в бумажном контейнере следовал без охраны. Возможно, моим палачом мог стать курьер в момент обострения психического заболевания или уволенный в тот день официант, в беспамятстве сыпанувший в блюдо стрихнин.

Вторая версия сводилась к отравлению грибами. Всего один ядовитый вид в корзине — и ты рискуешь отправиться на тот свет.

От нашего шеф-повара Вики Мосиной, регулярно проводящей грибные трипы с микологом, я слышала немало страшных историй.

Третья версия склонялась к сердечному приступу и, по совокупности нарастающих симптомов, становилась самой реальной.

К утру всё прошло. Осталась дурнота, как от похмелья, и ценный опыт. Мой путь — это путь созидания, благодарности и любви. А жалобы, нытьё, осуждение, позиция жертвы, бессильно свесившей лапки, неминуемо приведут к погибели».

Аня, не ешьте супы из азиатских ресторанов, да еще и на грибном бульоне. Особенно, когда муж в отъезде. Не исключено, что вам его сварили на мухоморах. Они же не в курсе, что их нельзя есть… Лучше сами чего-нибудь приготовьте на вашу большую семью. Берегите себя!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх