Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Взгляд из бывшей Югославии экс-футболиста «Спартака»: Путин принял страну почти в развалинах. Теперь Россия - великая держава!

Взгляд из бывшей Югославии экс-футболиста «Спартака»: Путин принял страну почти в развалинах. Теперь Россия - великая держава!

Бывший игрок «Спартака» Игор Митрески поделился своим отношением к России и президенту страны Владимиру Путину.

«Россия - великая держава! Когда вижу российский флаг, чувствую гордость. Сейчас Москва изменилась, везде порядок. Когда я приехал, это был другой город и другая страна. Сейчас же президент и правительство делают всё возможное, чтобы Москва была лучшим городом в мире. Для меня вообще лучшие города в мире - это Москва и Берлин.

У нас в Македонии (ранее - союзная республика в составе Югославии. - Прим.) к Путину относятся с очень большим уважением. Он принял страну почти в развалинах, и вот уже на протяжении 20 лет во всём идет подъём. Россия поменялась, открылось столько крутых стадионов. Я считаю, что при таком президенте в России с годами всё становится только лучше», - цитирует Митрескиsport24.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх