Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Газизов отомстил Федуну за отставку тремя безответными мячами от «Уфы»! Прямо на глазах фанатов «Спартака»

Газизов отомстил Федуну за отставку тремя безответными мячами от «Уфы»! Прямо на глазах фанатов «Спартака»

Такое впечатление, что «Спартак» почему-то записал себе три очка в этом матче еще доигры. Да, «Уфа» - аутсайдер, но на финише сезона команды бьются за выживание не менее яростно, чем за медали и зону УЕФА.

Конечно, в пользу гостей сыграли два очень вовремя случившихся гола: один – в раздевалку, второй – сразу после перерыва. Несобранно проведенная концовка и начало таймов – и положение стало проигрышным. Ведь счет стал 0:2.

Лишь в середине второго тайма «Спартаку» удалось устроить нечто похожее на штурм, но отлично сыграл Беленов, отразивший несколько опасных ударов.

Разгромный счет, наверное, всё же не совсем соответствовал соотношению сил. Но, с другой стороны, если считать упущенные возможности, то забитых голов у «Уфы» могло быть вдвое больше.

Шамиль Газизов, совсем недавно вынужденный покинуть «Спартак» и вернуться в «Уфу», после матча не скрывал ликования. И, думается, не только потому, что его команда набрала важные три очка и покинула зону прямого вылета.

Ну а «Спартак»,потерпев два поражения подряд, продемонстрировал несоответствие своих амбиций уровню Лиги чемпионов. Конечно, шансы на 2-е место еще не потеряны, но «красно-белые» в этой гонке уже не фавориты!

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.

26-й тур

«Спартак» - «Уфа» - 0:3 (0:1)

Голы: Камилов, 45+1 (0:1); Мрзляк, 47 (0:2); Камилов, 87 (0:3).

Нереализованный пенальти: Камилов, 87 – вратарь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх