Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дебютант РПЛ против «Динамо»: перекладина тоже сыграла

Дебютант РПЛ против «Динамо»: перекладина тоже сыграла

Московское «Динамо», ведущее подготовку к еврокубковому сезону, где «бело-голубым» предстоит старт в квалификации Лиги Европы, в матче 2-го тура Тинькофф РПЛ на своём поле не сумело обыграть новичка высшего дивизиона волгоградский «Ротор». Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.

Итог этого матча, если исходить из весовых категорий соперников, можно подвести так: «Динамо» потеряло два очка. Тем более, что кадровая ситуация в «Роторе» аховая: на скамейке запасных гостей находилось всего четыре полевых игрока, что не позволяло главному тренеру команды Александру Хацкевичу полностью воспользоваться возможностью разрешённой замены пяти полевых!

Однако на деле не всё было так просто. Уже в дебюте матча «Ротор» мог забить гол, который при не слишком результативной игре обеих команд в атаке мог решить судьбу матча. Нападающий волгоградского клуба Камиль Муллин нанёс прицельный удар в «девятку», но хозяев выручил голкипер Антон Шунин. Впрочем, у динамовцев нашёлся достойный ответ. Мяч после удара Себастьяна Шиманьски потряс перекладину ворот «Ротора».

Это, были, пожалуй, два самых горячих эпизода в игре. Немного. В концовке, правда, «Динамо» могло вырвать победу, но вышедший на замену Максимилиан Филипп не попал с близкого расстояния в пустой угол ворот.

Игра, не изобиловавшая острыми моментами, завершилась закономерными нулями на табло.

«Динамо» набрало 4 очка и поднялось на 2-е место в таблице. «Ротор» завоевал первое очко и находится на 15-м месте.

Тинькофф РПЛ. 2-й тур

«Динамо» - «Ротор» - 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх