Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Легендарная Звонарева дала бой первой ракетке мира. Грачева стала 4-й россиянкой во 2-м круге US Open

Легендарная Звонарева дала бой первой ракетке мира. Грачева стала 4-й россиянкой во 2-м круге US Open

Пока второй игровой день на US Open у наших девушек складывается не столь удачно как первый. Напомним, в понедельник во второй круг вышли Дарья Касаткина, Камилла Рахимова и Екатерина Александрова, проиграла лишь Анна Блинкова. Во вторник пока дела идут внешне не очень удачно, но если разобраться, то огорчаться не стоит.

Да, легендарная Вера Звонарева (на снимке) проиграла, но кому и как! Первой ракетке мира в очень достойной борьбе – 1:6, 6:7. Во второй партии у россиянки был даже сет-пойнт, но Эшли Барти в итоге оказалась сильнее.

А вот Варвара Грачева вышла во второй круг, обыграв испанку Нурию Парризас-Диас – 5:7, 6:0, 6:2. Девушки находятся в мировой рейтинге неподалеку друг от друга (82-е место у россиянки, 95-е – у испанки), так что трехсетовый характер матча вполне объясним.

Поздно ночью на корт выйдут Анастасия Потапова (Россия, 89-е место в рейтинге WTA) против Джессики Пегулы (США, 25). Затем Вероника Кудерметова (31) сыграет с Сораной Кырстя (Румыния, 39), а Людмила Самсонова (52) – с Кэти Бултер (Великобритания, 190). И последней из наших девушек будет бороться за выход во второй круг Анастасия Павлюченкова (15), которой, наверное, больше всех не повезло на жеребьевке. Первой ракетке России досталась в соперницы Элисон Риск (США, 35) – первая по рейтингу из «несеянных» теннисисток.

СРОЧНО!

Увы, Потапова безнадежно проиграла Пегуле - 2:6, 2:6, а Кудерметова в упорном поединке неожиданно уступила Кырсте - 6:7, 6:3, 0:6. Зато выиграли свои матч Самсонова, уверенно одолевшая Бултер - 6:3, 6:2, и наша главная надежда Павлюченкова, не давшая шансов американке Риск - 6:4, 6:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх