Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Пока играл Дзюба, он хоть как-то оттягивал такой конец, - Уткин о разгроме сборной России от в Белграде. – Но это единственное и разумное решение Черчесова за осень»

«Пока играл Дзюба, он хоть как-то оттягивал такой конец, - Уткин о разгроме сборной России от в Белграде. – Но это единственное и разумное решение Черчесова за осень»

Известный блогер Василий Уткин отвесил шутку по поводу отсутствия нападающего Артёма Дзюбы в составе сборной, комментируя итоги матча 6-го тура группового этапа Лиги наций между сборными Сербии и России, а также поделился своим мнением по поводу не вызова нападающего «Зенита» в национальную команду на ноябрьские матчи Лиги наций.

«Пока играл Дзюба, он хоть как-то оттягивал такой конец», - написал Уткин в своем «Твиттере», на который ссылается euro-football.ru.

«Веселее всего, конечно, сейчас читать, что с Дзюбой сборная сыграла бы совсем иначе. Это просто чушь. Немного изменился бы образный ряд, используемый в описании результатов. Был бы более навязчивым. Вот, собственно, и всё. Единственное разумное и своевременное решение Черчесова за эту осень», — написал Уткин в своём «телеграме», что не осталось не замеченным championat.com.

Напомним, что в среду сборная России разгромно проиграла в Белграде Сербии. Хозяева еще в первом тайме забили 4 безответных гола в ворота Миринато Гильерме. При этом один только Антон Заболотный мог столько же раз поразить ворота соперника. После перерыва еще один мяч пропустил уже Сослан Джанаев. Ну, а наши свои моменты продолжали транжирить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх