Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Рамос зовет Месси в Мадрид, даже предложил, где поселиться

Рамос зовет Месси в Мадрид, даже предложил, где поселиться

Капитан «галактикос» признался, что был бы рад переезду аргентинского нападающего в Мадрид, и даже предложил ему поселиться в своем доме.

Слухи о том, что Лионель Месси покинет «Барселону» летом, не утихают. На уходящей неделе каталонский клуб покинул Лигу Чемпионов, не сумев отыграться в Париже после сокрушительного поражения на «Камп Ноу», сообщает fanday.net.

Вылет «сине-гранатовых» из самого престижного клубного турнира Европы только повысил вероятность того, что шестикратный обладатель премии «Золотой мяч» сменит клубную прописку по истечению текущего сезона.

Ряд СМИ неоднократно сообщало о том, что аргентинцем интересуются «ПСЖ» и «Манчестер Сити», но последнее интервью капитана «Реала», всполошило футбольную общественность. В ходе беседы с журналистами издания Marca Серхио Рамос порассуждал о перспективах перехода Месси в «королевский клуб».

«Переход Месси в Реал? Я был бы рад подобному развитию событий. Предлагаю ему поселиться в моем доме на первое время, пока он не определится с жильем. Когда он был в своей лучшей форме, мы постоянно страдали от его действий. В связи с этим, не играть против него, а за него, было бы намного приятней. Думаю, что его переход помог бы нам добиться новых высот», - заявил Рамос.

В этом же интервью опытный защитник «галактикос» порассуждал на тему возможных трансферов в «Реал» Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанда, который пророчат соперничество, которое длительное время наблюдалось между Месси и Роналду.

«Два отличных игрока. Я бы предпочел их обоих видеть в Реале, но больше шансов у нас заполучить Холанда. Трансфер Мбаппе сложный с финансовой точки зрения. Мне нравится голод Эрлинга к голам, также у него отличная скорость и объемные габариты», - подытожил Серхио

Отметим, что в испанской прессе также появилась информация о возможном возвращении в Мадрид Криштиано Роналду. После того, как «Ювентус» не смог пройти в 1/8 финала Лиги Чемпионов «Порту», руководство клуба из Турина принялось рассматривать варианты с продажей португальского форварда. Агент Роналду уже переговорил с руководством «сливочных», обсудив возможное возобновление сотрудничества сторон.

Нельзя не упомянуть о том, что будущее Рамоса в «Реале» достаточно туманное. Контракт защитника со «сливочными» истекает следующим летом и пока стороны не достигли соглашения о его пролонгации. Но если раньше Флорентино Перес был решительно настроен отпустить испанца в другой клуб, то на данный момент президент клуба поменял это решение и стороны принялись активно обсуждать условия новой сделки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх