Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Адвокат избитого Широковым судьи подозревает интриги Романа в спортшколе, где работает пострадавший. О компенсации: «Он богатый мальчик…»

Адвокат избитого Широковым судьи подозревает интриги Романа в спортшколе, где работает пострадавший. О компенсации: «Он богатый мальчик…»

Александр Островский, адвокат футбольного арбитра Никиты Данченкова, избитого Романом Широковым, поделился с порталом «Рейтинг букмекеров»: «Широков начал говорить, и это значит, что он загнан в угол - полная бесперспективность, он понимает, что от уголовной ответственности уйти невозможно. По вменяемой статье ему грозит до двух лет. Я не исключаю, что он сменит адвоката, так как его защитник, как и Пашаев Ефремову, давал неверные советы».

Адвокат рассказал, что Широков надеется на смягчение статьи после достижения соглашения с потерпевшим. Но пока Роман так и не вступил в переговоры. Защитник по-прежнему настаивает, чтобы переговорщиком за экс-футболиста сборной выступил «не пацан из подворотни, а солидный парламентарий уровня Фетисова».

«Роман, конечно, может смягчить свою вину в любой момент, выплатив серьезную компенсацию, - считает Островкий. - Суммы мы пока не определяем, но он сам понимает что почем, его учить не надо - он богатый мальчик. Но это не в обмен на прекращение дела, а в обмен на смягчение вины».

Также защитник сообщил, что у Данченкова действительно начались проблемы на работе – в спортивной школе, где Никита работает помощником тренера. Возможно, это просто «чудачества со стороны директора», но быть может и интриги Широкова: «Мы эту тему сейчас отрабатываем, но все подробности пока рано оглашать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх