Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Черчесов рассказал о состоянии полузащитника «Зенита» Оздоева

Черчесов рассказал о состоянии полузащитника «Зенита» Оздоева

В понедельник, накануне отборочного матча ЧМ-2022 со Словакией, сборная России под руководством Станислава Черчесова провела тренировку в Трнаве. Главный тренер сообщил о состоянии полузащитника «Монако» Головина, нападающего «Краснодара» Ионова и хавбека «Зенита» Оздоева.

— Все эти три футболиста сегодня были на поле. У нас была тренировка тактического плана, все они присутствовали. Сегодня медицина даст мне заключение, и из этого мы будем исходить. Что касается Оздоева, мы его действительно не брали на Мальту, оставили с физиотерапевтом, который его готовил. Думаю, это было правильное решение. Игрой со Словенией мы довольны. Понятно, бывают нюансы, которые мы на теории сегодня подправим. А так состояние у него хорошее. Ждем от медицинского штаба зеленый свет.

Матч Словакия — Россия состоится во вторник, 30 марта. Начало — в 21.45 (мск). После двух встреч у России шесть очков и первое место в турнирной таблице, у словаков — два очка и четвертое место.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник
Сборная России не смогла взять тренерский запрос на Чешских играх из-за отсут...

Картина дня

наверх