Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

ЦСКА вырвал победу в четвертьфинале и вышел на «Зенит», но пятого полуфинального матча в календаре армейцев не значится. Уверены, что до него не дойдет?

ЦСКА вырвал победу в четвертьфинале и вышел на «Зенит», но пятого полуфинального матча в календаре армейцев не значится. Уверены, что до него не дойдет?

Именитый ЦСКА, действующий чемпион Евролиги, сегодня с трудом в 3-м решающем матче на своем паркете одолел «Нижний Новгород». Лишь в заключительной четверти армейцы склониил чашу весов на свою сторону, вырвали победу и вышли в полуфинал, где их ждет серия матчей с «Зенитом» до трех побед.

Президент ЦСКА Андрей Ватутин после матча, отдав должное сопернику, выразил озабоченность игрой своей команды:

- О «Финале четырех» (Евролиги) не думаем, но если бы мы вылетели из плей-офф Единой лиги ВТБ и не имели бы игровой практики («Финал четырех» пройдет в Кельне 28-30 мая) - это было бы однозначно в минус нам. В понедельник мы летим в Петербург на матч с «Зенитом» - понятно, что мы встревожены качеством игры, но об этом пусть тренерский штаб думает, - сообщает ТАСС слова Ватутина.

Напомним, что полуфинальные матчи с «Зенитом» запланированы на 17 и 19 мая (в Санкт-Петербурге), 22 и 24 мая (в Москве). Затем последуют матчи «Финаал четырех» Евролиги – с «Анадолу Эфес» (28 мая), решающая стадия (30 мая).

Любопытно отметить, что дата пятого полуфинального матча Единой лиги ВТБ «Зенит» - ЦСКА нигде не значится. Все уверены, что до пятой решающей игры не дойдет?

ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ. 1/4 ФИНАЛА. 3-й матч

ЦСКА – «Нижний Новгород» - 79:75 (25:25, 18:16, 17:22, 19:12)

ЦСКА: Хэкетт - 22, Шенгелия - 12, Клайберн - 11, Фойгтман - 10, Антонов - 7, Курбанов - 7, Эрик - 6, Лундберг - 2, Ухов - 2, Кочергин, Лопатин, Хоменко.

Нижний Новгород: Комолов - 22, Астапкович - 14, Шеферд - 12, Торопов - 9, Стребков - 7, Бабурин - 6, Воронцевич - 5, Гаврилович, Герасимов, Гонтарь, Петрасек, Чадов.

ПАРЫ ПОЛУФИНАЛОВ: «Зенит» - ЦСКА, УНИКС – «Локомотив-Кубань».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх